© 2020 Частный детский сад

"Happy-Sadik"

Статьи

happy_sadik@mail.ru

г.Москва, ул. Башиловская, д. 27, к. 2

+7 (965) 226-34-46

+7 (495) 685-50-65

Режим работы: пн-пт 8:00-20:00

Чем занять ребенка, пока мама занята?


Чем стоит маме заняться в выходные? Конечно уделить внимание своим детям! А если у мамы нет такой возможности? Если у нее работа, встреча, какие-то важные дела? Стоит ли нанимать няню или есть более интересная альтернатива?

Частный детский сад выходного дня недорого в таких ситуациях приходит мамам на помощь. Во-первых, с детьми будут работать опытные высококвалифицированные профессионалы, во-вторых, кружки и развивающие занятия заложат прочный базис для будущих побед и хорошей учебы в школе, ну и, наконец, это дешевле и безопаснее, чем нанимать няню.

Если же ребенок, по каким-то причинам, не может посещать детский сад, то для него существует группа неполного дня в частном саду, предназначенная для нахождения в ней от 4 до 6 часов. Здесь педагоги проводят комплекс развивающих занятий и игр, проводят интересные мероприятия, конкурсы. Для того, чтобы попасть в такую группу, не требуется прописка и регистрация в электронной очереди.

Любой из этих вариантов гораздо предпочтительнее, чем доверять ребенка постороннему человеку. Это связано с тем, что дети в детском саду проходят социализацию, учатся общаться, что самым благотворным образом потом скажется в школе и во взрослой жизни. Кроме этого, они посещают занятия, направленные на развитие мышления, речи, логики, мелкой моторики, знакомятся с окружающим миром и учатся с ним взаимодействовать.

Все это не просто полезно, но и необходимо для гармоничного и всестороннего развития малыша.