© 2020 Частный детский сад

"Happy-Sadik"

Статьи

happy_sadik@mail.ru

г.Москва, ул. Башиловская, д. 27, к. 2

+7 (965) 226-34-46

+7 (495) 685-50-65

Режим работы: пн-пт 8:00-20:00

Детский центр Новослободская


Период раннего развития чрезвычайно важный. Именно в это время у ребенка формируются все необходимые навыки, выработаются черты характера и привычки, которые будут сопровождать его на протяжении всей дальнейшей жизни. Детский центр на Новослободской принимает детей от 1,5 до 7 лет.

В таком возрасте ребенок нуждается в постоянной заботе, правильном распорядке дня и питании, а также в постоянных развивающих занятиях и упражнениях, с чем успешно справляется группа кратковременного пребывания САО. Посещение дошкольных образовательных учреждений обеспечивает ребенку необходимые знания и востребованное общение, приучает к самостоятельности и готовит к школьной программе.

"Счастливое детство" — это уникальный развивающий детский центр, где дети изучают английский язык. Помимо стандартных методик развития, дети открывают для себя двери в загадочный мир других стран, знакомятся с их культурой, кухней и традициями.

Проводят занятия по английскому квалифицированные педагоги, что позволяет изучать язык в совершенстве. Занятия проводятся по индивидуально разработанному удобному графику несколько раз в неделю от 3-х до 9-ти часов, по желанию. Существует также большое разнообразие дополнительных уроков по хореографии, изобразительному и музыкальному искусству, спортивных тренировок от тенниса до фигурного катания.

При условии, что ребенок будет заниматься весь день до самого выпуска, то к 6-ти годам он будет в совершенстве владеть иностранным языком и знаниями на должном уровне для своего возраста, а значит будет готов к поступлению как в русскоязычную, так и международную начальную школу.

В детском садике также работают психолог и логопед, что особенно важно для младших групп. Для самых маленьких проводятся занятия по развитию речи и мелкой моторики, что обеспечивает своевременное и правильное развитие речи. Работа над мышлением, логикой и математикой также не выдвинута на последний план. Благодаря подобранным авторским и традиционным методикам, предоставляется качественное обучение на английском языке, изучается окружающий мир, арифметика, в игровой форме развиваются мыслительные процессы и память.