© 2020 Частный детский сад

"Happy-Sadik"

Статьи

happy_sadik@mail.ru

г.Москва, ул. Башиловская, д. 27, к. 2

+7 (965) 226-34-46

+7 (495) 685-50-65

Режим работы: пн-пт 8:00-20:00

Изучать английский с детского садика или нет?


Еще 30 лет назад дети начинали изучение иностранных языков с 4 класса. Сейчас, с каждым годом, многие родители отдают детей на занятия все с более раннего возраста. Так ли это необходимо или стоит позже начинать изучать иностранный язык детям?

Не секрет, что в современном мире с английским языком человеку легче строить успешную карьеру, путешествовать, да и просто жить более качественной жизнью.

Поэтому специалисты выделяют следующие положительные моменты в раннем изучении английского языка:

  • Память и мышление стремительно развиваются, быстрее усваивается новая информация,

  • В раннем возрасте иностранный язык не воспринимается как чужой, соответственно и легче усваивается,

  • Качественно и быстрее развивается речевой аппарат,

  • Так как частный детский сад организовывает изучение английского языка, как игру, то детям такие занятия только в радость,

  • Частные садики, в отличие от многих других дошкольных учреждений, используют индивидуальный подход к каждому ребенку, делаю обучение более эффективным.

В частных детских садах программы, как правило построены на игре, которая бывает, как ролевой, так и творческой. Занятия короткие, чтобы не утомлять ребёнка и вовремя переключить внимание на другой вид деятельности.

В Москве не сложно найти обучающие центры или частные детские сады с изучением английского языка. Выбор заведения, где занятия будут недорогие, но на высоком уровне качества – задача не простая, но весьма решаемая!