© 2020 Частный детский сад

"Happy-Sadik"

Статьи

happy_sadik@mail.ru

г.Москва, ул. Башиловская, д. 27, к. 2

+7 (965) 226-34-46

+7 (495) 685-50-65

Режим работы: пн-пт 8:00-20:00

Не вредно ли развивать ребенка с ранних лет?


Разговоры о пользе и вреде раннего развития идут уже не один год. И каждый родитель сам для себя принимает решение, относительно того, что стоит закладывать в своего ребенка, а что нет. Однако специалисты рекомендуют не пускать развитие малыша на самотек и довериться в этом вопросе профессионалам.

Надо отметить, что в настоящее время существует множество методик раннего развития: от естественного до весьма насыщенного. Вы можете выбрать любой из них, прежде подробно ознакомившись с сутью методики и отзывами других родителей.

Чтобы ближе познакомиться с преподавателями и их подходом к обучению, посетите частный сад Динамо. Присмотритесь к царящей здесь атмосфере, переговорите с мамами малышей, которые уже посещают детский сад и, конечно же, пообщайтесь с преподавателями.

Если на полный день в садик вы не готовы отдать свое чадо, то возможно вам подойдет развивающий центр для детей динамо. Здесь ваш ребенок также получит полноценные занятия, развивающие игры и различные творческие и обучающие мероприятия, во время которых ребята не только набираются знаний, но и учатся общаться друг с другом.

Не стоит перегружать малыша всевозможными занятиями, лишая его необходимых «бесполезных» игр. В этом случае вы рискуете получить обратную реакцию отрицания и безразличия к достижению результата. Необходимо во всем соблюдать меру, не переходя границы разумного.